초, 중·고등부 전례담당 교사 연수 있습니다.. > 신심단체게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

양덕성당 미사 안내 예비자 안내 활동단체 레지오 마리애 게시판
공지사항 양덕주보 우리들의 모습 사목협의회 게시판 신심단체 게시판 양덕성당 UCC 교우 동정 교우 사업체 자유게시판

신심단체게시판

주일학교교사방 초, 중·고등부 전례담당 교사 연수 있습니다..

작성일 2006-01-22 00:09

페이지 정보

작성자 유스띠나 조회 1,124회 댓글 2건

본문

- 대 상 : 초, 중·고등부 전례부 담당 교사
- 일 시 : 2월 5일(주일) 오전 10시∼오후 4시 20분
- 장 소 : 평생교육원 젊음의 집(창원)
- 준 비 물 : 필기도구

선생님들 참조하셔요~~~

도미질라: 좋겠네요~~ 전례담당 선생님 꼭 다녀오세요. 제가 할 때는 이런 기회가 없어서 아쉬웠었거든요. 다른 선생님들도 시간 내셔서 다녀 오시면 참 좋겠네요. ^^ 새해 복 많이 받으세요~~~ -[02/02-13:32]-

댓글목록

전체 166건 2 페이지
게시물 검색

• 천주교 마산교구 주교좌 양덕동 성당
  • 경남 창원시 마산회원구 양덕옛2길 128
  • 전화 055-292-6561  [전화걸기]
  • 주임신부:055-292-6560 보좌신부:055-292-6568
  • 수녀원:055-292-6562 팩스:055-292-8330