제가 첫글!!ㅋㅋㅋ > 신심단체게시판

본문 바로가기

신심단체게시판

중고등부 제가 첫글!!ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 오흥프란치스코 댓글 0건 조회 837회 작성일 2004-09-06 23:34

본문

ㅋㅋ 제가 첫글이예요!!ㅋㅋ

홈페이지에 너무 오랜만에 들어와서 쫌 새롭게 느껴져요-_-;;;ㅎㅎ

음,,먼저 저보다 먼저 글쓰신 손혜진 선생님!ㅋ

소개할때 손예진인 줄 알앗엇는데,ㅎㅎ

저를 소개하면,,음,,미사 때 위에 잇고요,,ㅋ 지금 드럼 배우고 잇는 학생이예요,ㅋ

2학기 그리고 제가 고등학교 졸업 할 때 까지 잘 부탁드려요,,ㅎ

그리고 이번에 새로 우리 학년 전담 교사로 부임을 하신 김정희 쌤!!ㅋ

그리고 조태성 쌤!!!ㅋ(교리 과외 함 해야죠???ㅎㅎ)

2학기 동안 저희 학년 잘 부탁드려요!!ㅎㅎ

그리고 우리 동기들!!ㅋ

김정희 !!선생님!!께서 매일 입에 달고 하시는 말씀,ㅋ

!!동기!!사랑 !!나라!!사랑!ㅋ 알제??ㅋ

아래께 우리 학년 중1들 못지않게 많이 왓었는데,ㅎㅎ

앞으로도 계속 이대로 잘 유지해서 내년에 성당 잘 이끌어 가자!!ㅋㅋ

마산 최고의 성당을 만들어 내야지!!!!-_-;;ㅋㅋ

그리고 2학년 선배님들 남은 2학기 힘드시겠지만 힘내세요!!ㅎㅎ

고 3선배님들도 수능 준비 열심히 하셔서 꼭 좋은 대학가시구요,ㅎ

중3 후배들!!ㅋ 지금 한창 고등학교 때문에 바쁜 시기제??ㅎ

좋은 학교 선택해서 니네가 꼭 가고 싶은 학교 꼭 가고!!ㅋㅋ

쓰다 보니까 쫌 길군요,,ㅎㅎ

앞으로 자주 들릴께요,ㅎㅎ

우리 모든 중고등학교 학생들과 선생님께 하느님에 은총이 가득하길 기도할께요,,ㅎ

PS.비록 우리곁에 없고 볼 순 없지만 언제나 우리의 중고등부 학생회인 소리 위해서
기도 많이많이 합시다!ㅎㅎ

수진샘: 재흥아~내이름은~~~ㅠㅠㅋㅋ~고맙다~ -[09/07-09:15]-

손혜진: 이야~ 누군지 열의가 대단해요!! 빨리 토요일날 얼굴보고 싶다. ^^* -[09/07-10:37]-

빛루시아: 재흥이~ 오랜만이네 ㅋ 진짜 동기사랑 나라사랑 알쥐 우리 고1 잘 지내보자~ ㅋ -[09/07-21:51]-

상주이㉪: 재흥이형..ㅋ 감사함니다..ㅎㅎ 홧띵.//ㅋ -[09/07-22:52]-

오흥프란치스코: 아-_-,ㅋ 수진이쌤!ㅋ대빵 선생님!ㅋㅋ 2학기동안 힘드시더라도 힘내세요!~ㅋ 화이팅!ㅋ -[09/07-23:24]-

진ㅋ: 흥아, ㅎ 니가 이렇게 글을 잘 써 뒀을지는//ㅋㅋ 니도 열공하고,ㅎㅎ 성당 늘 꾸준히 잘 나오고,ㅎㅎ~ㅎ -[09/09-23:45]-

서지원: 재흥이..내볼때마다 "재수는 필수!" 하면 끌고갔삔다..-_-++ -[09/10-18:49]-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신심단체게시판 목록