신앙학교 소창, 율동(마이 마이 클릭해 주세요) > 신심단체게시판

본문 바로가기

신심단체게시판

초등부 신앙학교 소창, 율동(마이 마이 클릭해 주세요)

페이지 정보

작성자 도미질라 댓글 0건 조회 1,032회 작성일 2004-06-23 19:08

본문

bitimg24.gif 아래 제목 클릭 하시고 화면 더블클릭 하시면 크게 보이는거 아시죠?^^  bitimg24.gif

주님 한 분만으로
말해봐요

예수님이 말씀하시니

예수님V

싹트네 싹터요

이슬방울

올챙이송

야!(Ya!)

삼위일체

린수녀: 선생님들 수고하셨습니다. 그리고 주일학교 어린이 여러분, 수녀님도 열심히 연습하고 있으니까 여러분들도 자주 열어보면서 연습해서 누가누가 더 잘하나 내기해요!!!! ^^ -[06/26-09:14]-
도미질라: 수녀님~~~~ 감사합니다. ^^ -[06/26-11:18]-
손현지: 현지이름올렸어여~~ 그러니깐 주세요? 무엇인지는 알고계시죠??? -[06/26-18:05]-
박휘명: 휘명이 이름 올렸습니다. 소창율동 잘보았네요!!! 선물 주세여~ -[06/26-18:06]-
손정우: 정우두 이름 올렸으니깐 선물 ㅈ ㅜ셔야 해 여.. -[06/26-18:07]-
이명진: 이명진 올렸음.. -[06/28-21:42]-
조해진: 해진이 이름 올렸습니다 ... 설마 혜민이로 착각하지 마세요.... -[06/28-22:31]-
도미질라: 소창, 율동 재미 있었나요? ^^ 자주 클릭해서 멋지게 해 보세요. 선물 줄께요. ㅎㅎ -[06/29-17:35]-
박병민: 엄마힘들었다. 그러니깐 그거 줘~~~~~~~~~~~~~~~~~ -[06/29-18:24]-
안안젤라: 소창율동잘 봤어요 연습많이 할께요 -[06/30-12:31]-
테오필라: 안녕하세요! ㅋ 오랜만이죠 정말 수고하셨어요 (ㅋㅂㅋ) -[06/30-19:44]-
박경선: 선물 주세 요 -[07/02-15:49]-
강다빈: 너무재미있었어요. -[07/03-07:20]-
도미니카: 따빈이...썬물 주세요^^뎅~ -[07/03-07:25]-
남여I지,♡: 여Iㅈ1 보구가용 ^-^* -[07/04-19:32]-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신심단체게시판 목록