동방신기 빨리 완쾌되기를 바래요. > 신심단체게시판

본문 바로가기

신심단체게시판

초등부 동방신기 빨리 완쾌되기를 바래요.

페이지 정보

작성자 윤호B 댓글 0건 조회 1,030회 작성일 2004-08-12 15:47

본문

동방신기가 사고 난것이 난 믿기지가 않아요.  그리고 옛날에 그런지 알고 있었거든요...  정말  동방신기 오빠들 빨리 완쾌 되길 바래요..그런데 유노윤호하고 믹키유천오빠가 심하다고 해서 정말 걱정이에요... 

동방신기를 좋아하는 친구는 천주교 신자로써 기도 하길 바랄께요...저는 지금 동방신기의 The way U are,Hug,그리고 동방신기가 부른 옹달샘을 듣고 있어요.. 난 동방신기가 사고 안날거라고 믿었어요.. 매니저 오빠.. 음주운전은 금지로 하겠어요.. 전국에 동방신기를 좋아하는 분들 슬퍼하시지 마시고  동방신기를 위해 기도 해주세요...

난 가수중 동방신기 없으면 음악도 못들어요.. 그래서 토,일요일 되면 m.net.kmTV밖에 보지 않아요.. 계속 번갈아 틀면 나오 거든요..왜 토,일요일만 보나면요... 그요일만 그방송이 나와서요.. ㅋ 그리고 KmTV에서는 토,일요일에  빠짐없이 나오는데 저번에는 대구 콘서트도 믹키유천이 아파서

못나왔데요.. 그래서 4명밖에 안했데요.요번에는 또 콘서트가 있는데 중경상을 입어서 퇴원할때까지 연기 한다고 하네요.  이제부터 이글 읽으시고 연예뉴스는 저한테 물어 보시면 좋겠어요.. -윤호B-

테오필라: 홈피에 적절하지않은 글은 삭제하겠어요 -[08/20-14:00]-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신심단체게시판 목록