섭섭해요//=ㅁ= > 신심단체게시판

본문 바로가기

신심단체게시판

초등부 섭섭해요//=ㅁ=

페이지 정보

작성자 테오필라 댓글 0건 조회 878회 작성일 2004-09-18 23:17

본문

앗녕하세요!!!
테오필라입니다 기억하시죠?
제목부터 왜 힘이 빠지냐구요?
당연히 섭섭해서요 ㅜ.ㅜ
요즘 시험대비에 시달려서 성당에 자주 못나오거니와,
와도 이제 초등부가 아닌 중등부라서 선생님들 찾아뵙지도 못하구요
그리고 섭섭한것보다 그리워요 =ㅁ=
제가 초등부를 잊을리 없죠!!~ㅋ
제가 7~8살부터 성당을 다녔는데 ㅋ
그때 받은 사탕 목걸이가 너무 인상적이었어요
사탕 목걸이를 또 받고 싶은 동심의 세계로?//^.~
요즘은 새로운 친구들 오면 뭐주는가요?
아직도 주면 영주랑 같이 전례부에 놀러나 갈까?ㅋ
언제한번 전례부에 도움을 드리고 싶어요 ㅋ
그러면 몸조심 잘하시구요
다음 글에는 시까지 올려드리겠습니다
밤이라 공부해야되거든요 ㅋ
-테오필라-
=추가코멘=
이 글 보시면 코멘도 달아주시는거 알죠? ㅋ

필립보신부: 예린! 우리 예린이 마음이 예뻐서... -[09/19-20:48]-

김루가: 테오필라.. 안녕.. 좋은하루 되길// -[09/21-01:55]-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신심단체게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
248 초등부 도미질라 998 2004-09-23
247 초등부 도미질라 956 2004-09-23
246 초등부 테오필라 879 2004-09-18
245 초등부 도미질라 1011 2004-09-15
244 초등부 도미질라 798 2004-09-15
243 초등부 필립보 793 2004-09-15
242 초등부 필립보 784 2004-09-12
241 초등부 도미질라 896 2004-09-11
240 초등부 도미질라 996 2004-09-03
239 초등부 필립보신부 602 2004-08-30
238 초등부 필립보신부 713 2004-08-17
237 초등부 윤호B 548 2004-08-12
236 초등부 윤호B 1030 2004-08-12
235 초등부 테오필라 588 2004-08-02
234 초등부 서예리-히야친타 616 2004-07-24
233 초등부 유스띠나 631 2004-07-23
게시물 검색

• 천주교 마산교구 주교좌 양덕동 성당  (우)51317 경남 창원시 마산회원구 양덕옛2길 128
  • 전화 : 055-292-6561  팩스 055-292-8330  주임신부 : 055-292-6560  보좌신부 : 055-292-6568  수녀원 : 055-292-6562