꼭 필독하세요^^ > 신심단체게시판

본문 바로가기

신심단체게시판

초등부 꼭 필독하세요^^

페이지 정보

작성자 지기ː유수 댓글 0건 조회 911회 작성일 2005-01-20 21:23

본문

img99.gif♡주님안에 하나되게 하소서♡ ← my 로고 ^^

img91.gifimg92.gif안녕하세요! 여러분! 지기ː유수 입니다

모르시는 분들을 위해 본명을 밝힐께요 =ㅁ=;;

사실 테오필라예요 ㅋ 카페에 보면 지기라고 하잖아요

저도 이제 닉넴이 지기ː유수가 되었으니깐 관심가져주세요

그리고 제가 올리는 심리테스트도 많이 애용하시고 아껴주세요^^

다름이 아니라 좀있으면 저희들과의 생활을 접으시고 신부님께서

다른 성당으로 가십니다. 다들 아시죠?

성당에서 대표로 한명이 송사를 발표한다해도 이 성스러운 게시판에서

다같이 신부님께 송사 한편씩 글을 올리는 건 어떨까요? 저도 동참하겠습니다.

★신부님! 감동의 물결~★ img54.gif

- 지기ː유수 -

지기ː유수: 저의 바람대로 이루어 졌으면 하는 바램입니다 ^^ -[01/20-21:24]-
Dominica: 넘~~~~~~~~~좋으네..^^ -[01/20-22:29]-
지기ː유수: 감사합니다 ^^ -[01/21-12:43]-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신심단체게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
312 초등부 김건(가브리엘) 1322 2005-02-20
311 초등부 지석영 베드로 1000 2005-02-19
310 초등부 김현 1400 2005-02-16
309 초등부 김건(가브리엘) 764 2005-02-15
308 초등부 김건(가브리엘) 812 2005-02-15
307 초등부 김건(가브리엘) 790 2005-02-15
306 초등부 히야친타 935 2005-01-31
305 초등부 관리자★ 837 2005-01-30
304 초등부 Dominica 713 2005-01-30
303 초등부 이지은아녜스 753 2005-01-23
302 초등부 유스띠나 783 2005-01-21
301 초등부 관리자 826 2005-01-20
300 초등부 지기ː유수 912 2005-01-20
299 초등부 서린이매니저 998 2005-01-20
298 초등부 명..이.. 807 2005-01-18
297 초등부 수진샘 749 2005-01-18
게시물 검색

• 천주교 마산교구 주교좌 양덕동 성당  (우)51317 경남 창원시 마산회원구 양덕옛2길 128
  • 전화 : 055-292-6561  팩스 055-292-8330  주임신부 : 055-292-6560  보좌신부 : 055-292-6568  수녀원 : 055-292-6562